Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

Александр Шишкин – участник эстафеты олимпийского огня зимних Олимпийских игр 2014

09.01.2014

8 января в Нижнем Новгороде управляющий директор Волжского пароходства Александр Шишкин пронес факел с олимпийским огнем. Символично, что один из этапов эстафеты огня, в котором участвовал А.Шишкин, проходил по улице Рождественской, рядом с офисом судоходной компании «Волжское пароходство».

Поддержать управляющего директора пришли коллеги-речники, сотрудники управления судоходной компании.

«Речники Волги, работники Волжского пароходства и их семьи доверили мне нести факел олимпийского огня. Нижний Новгород – общепризнанная столица речного флота России: здесь проектируют новые суда, строят флот, здесь живет и работает большая многонациональная семья речников. Это увлеченные своим делом, спортивные и сильные люди – россияне, осознающие объединяющую силу грядущей Олимпиады» - сказал Александр Шишкин.

Справка: XXII зимние Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года в г. Сочи. С 7 октября по стране проходит эстафета олимпийского огня, 7 и 8 января огонь Олимпиады находился в Нижнем Новгороде. Протяженность эстафеты огня в городе составила 84 километра, в эстафете приняли участие 420 факелоносцев.

Яндекс.Метрика