Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

Андрей Бубнов возглавит ООО «Управление транспортными активами»

09.06.2020

Генеральным директором ООО «Управление транспортными активами» (T.A. Management) с 9 июня 2020 г. назначен Андрей Владимирович Бубнов. На данной позиции он сменит Игоря Петровича Федорова, c 2012 года исполнявшего обязанности руководителя управляющей компании.

Андрей Бубнов родился 11 декабря 1980 г. Окончил экономический факультет Московского государственного института международных отношений МИД России. В период с 2003 по 2011 гг. работал в Лондонском и Московском офисах американского инвестиционного банка «Морган Стэнли». С 2011 г. — финансовый директор ПАО «Новороссийский морской торговый порт». С 2013 по 2019 гг. занимал руководящие позиции в «Группе Дело», в том числе курировал покупку и вопросы стратегического развития Global Ports.

Богатый опыт Андрея Бубнова позволит воплотить в жизнь ряд крупномасштабных трансформационных проектов. На новом посту он сосредоточится на реализации стратегической программы развития стивидорных и судоходных активов, находящихся под управлением T.A. Management.

Игорь Федоров продолжит работу в транспортной группе, сосредоточившись на развитии стивидорных активов в советах директоров. Операционная работа и многолетний вклад топ-менеджера в успех бизнеса высоко оценивается как внутри транспортной группы, так и в профессиональном сообществе.

Справка

ООО «Управление транспортными активами» (T.A.Management) осуществляет управление стивидорными и судоходными активами: ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, АО «Туапсинский морской торговый порт» и АО «Таганрогский морской торговый порт» на Юге страны, АО «Судоходная компания «Волжское пароходство», ПАО «Северо-Западное пароходство».

Стивидорные компании под управлением T.A.Management обрабатывают контейнеры, ро-ро грузы, металл, уголь, зерновые, сахар, нефть и нефтепродукты. По итогам 2019 г. общий грузооборот компаний составил 37 млн тонн.

Пароходства оперируют флотом из 236 грузовых судов дедвейтом от 3 000 до 7 150 тонн, выполняют грузовые перевозки на внутренних водных путях и международных морских направлениях, специализируются на экспортно-импортных перевозках генеральных, массовых, насыпных и навалочных грузов. Объем перевезенных грузов по итогам 2019 г. — более 14 млн. тонн.

Яндекс.Метрика