Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» признана лучшей отраслевой газетой в России

09.04.2012

9 апреля на Всероссийском форуме деловых СМИ в Москве газета Волжского и Северо-Западного пароходств «Волго-Невский ПроспектЪ» победила в XVIII Всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России 2012» в номинации «Лучшее отраслевое средство массовой информации».

В конкурсе приняли участие журналисты, редакции, телерадиокомпании и агентства из 40 регионов страны. Жюри конкурса выбрало 11 лауреатов и победителей в 4 номинациях: «Лучшие региональные средства массовой информации», «Лучшие индивидуальные публикации в печатных и Интернет СМИ, теле- и радиопередачи», «Лучшие отраслевые средства массовой информации», «Лучшие СМИ в системе Торгово-промышленных палат РФ». Награждение победителей состоялось на Всероссийском форуме деловых СМИ.

Справка: Ежегодный Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России», учрежденный в 1993 году, стал первым профессиональным конкурсом среди журналистов, работающих в экономической сфере. Организаторами конкурса выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Союз журналистов России.

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» www.vnpinfo.ru образована в 2005 году на базе газеты «Большая Волга» (печатное издание Волжского объединенного речного пароходства) при активном участии газеты «Водник Северо-Запада» (печатное издание Северо-Западного пароходства). Газета продолжает многолетние традиции старейших отраслевых газет страны, освещая экономические и политические проблемы российского и мирового водного транспорта, вопросы жизни и работы работников речного и морского флота и их семей — жителей Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» – одна из крупнейших судоходных компаний России, образована в 1843 году. Выполняет грузовые, пассажирские перевозки по рекам и озерам страны. По итогам навигации 2011 года было перевезено 6,7 млн. тонн грузов и 368 тысяч пассажиров. Пароходство входит в VBTH – судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей также ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний.

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика