Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

Руководство Волжского пароходства встретилось с плавсоставом

24.12.2012

19 декабря 2012 года на заводе «Борремфлот» (Нижегородская область) состоялась традиционная встреча руководства Волжского пароходства c работниками плавсостава. В мероприятии приняли участие представители Борской, Городецкой и Звениговской баз технического обслуживания флота, а также экипажи грузовых судов.

Собравшиеся обсудили вопросы зимнего судоремонта, определили задачи на предстоящий год и подвели предварительные итоги навигации. Особое внимание было уделено вопросам кадровой политики.

В 2012 году на внутренних водных путях и в прибрежных водах работали 210 грузовых судов, в том числе 76 сухогрузов проекта «Волго-Дон». Также в эту навигацию вышла вся серия из 10 современных теплоходов проекта RSD 44, строительство которых завершилось в 2012 году на Окской судоверфи. Новые суда перевезли более 445 тысяч тонн грузов.

В этом году Волжское пароходство выделило более 11 млн рублей на образовательные программы для своих сотрудников. Обучение и повышение квалификации за счет предприятия прошли 2 513 человек, что на 34% больше, чем в прошлом году.

По итогам работы 11 капитанов и механиков Волжского пароходства награждены ведомственными наградами Министерства транспорта и Ространснадзора – знаками отличия «За безаварийную работу на речном транспорте».

Справка:В настоящее время в пароходстве 4 филиала - базы технического обслуживания флота: Борская, Волжская, Городецкая, Звениговская. Судоходная компания является крупным акционером 2 судоремонтных заводов - ОАО «Борремфлот», ОАО «СРЗ «Память Парижской коммуны» и основным акционером ОАО «Вознесенская ремонтно-эксплуатационная база флота».

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика