Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

Традиционные встречи руководства Волжского пароходства с работниками плавсостава

18.12.2013

17 декабря на заводе «Борремфлот» (Нижегородская область) состоялась встреча плавсостава и работников Городецкой, Борской, Звениговской баз технического обслуживания флота Волжского пароходства с руководством компании.

12 декабря традиционная встреча прошла на территории Волжской базы технического обслуживания флота (Волгоградская область).

Участники встреч обсуждали итоги навигации, вопросы предстоящего судоремонта и определили задачи на предстоящий год.

Особое внимание уделялось вопросам безопасности судовождения и транспортной безопасности. С начала навигации на судах внутреннего плавания компании внедряется система управления безопасностью (СУБ), разработанная в соответствии с требованиям Кодекса внутреннего водного транспорта России.

За 11 месяцев 2013 года прошли обучение и повышение квалификации по обязательным видам подготовок практически все работники плавающего состава и часть работников берегового состава, всего более 2 500 человек. В целом на подготовку персонала направлено около 18,5 млн рублей, что на 7,5 млн рублей больше, чем за отчетный период прошлого года (+68%).

По итогам работы в навигацию 2013 года 29 работников плавсостава, капитанов и механиков Волжского пароходства, были награждены наградами Министерства транспорта России - знаками отличия «За безаварийную работу на речном транспорте».

Справка: В настоящее время в пароходство входит 4 филиала - базы технического обслуживания флота: Борская, Волжская, Городецкая, Звениговская. Судоходная компания является крупным акционером 2 судоремонтных заводов - ОАО «Борремфлот», ОАО «СРЗ «Память Парижской коммуны» и основным акционером ОАО «Вознесенская ремонтно-эксплуатационная база флота».

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика