Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

UCL Holding запустил новую версию корпоративного сайта

14.01.2016

Международная транспортная группа Universal Cargo Logistics Holding объявляет об официальном запуске новой версии корпоративного Интернет-сайта. Новый сайт в наглядном системном виде демонстрирует все разнообразие бизнесов группы и предназначен для широкого круга посетителей. Сайт представлен в русской и английской версиях и доступен по адресам www.uclholding.ru www.uclholding.com .

Основной особенностью нового Интернет-ресурса является максимально быстрое предоставление исчерпывающей информации о компаниях стивидорного, судоходного и судостроительного, железнодорожного дивизионов UCL Holding. С этой целью посетители непосредственно с главной страницы получают доступ к корпоративным буклетам и презентациям, к актуальным новостям компаний, представленных в удобном агрегированном виде.

Как отметил генеральный директор управляющей компании UCL Holding Игорь Федоров: «Новый сайт UCL Holding отражает процесс динамичного развития группы в направлении повышения информационной открытости, следования современным технологическим трендам, постоянного поиска новых возможностей на транспортных рынках. Уверен, информация сайта позволит потенциальным клиентам и инвестиционному сообществу увидеть новые привлекательные возможности взаимодействия с нашими бизнесами».

В перспективе на сайте UCL Holding планируется развитие коммерческих сервисов для расширения каналов привлечения клиентов.

Для информации: Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги по логистике, судостроению и организации круизных пассажирских перевозок. Компании холдинга объединены в три дивизиона по основным видам деятельности – железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH. Волжское пароходство входит в судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding.

Яндекс.Метрика