Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

В Волжском пароходстве прошли ежегодные встречи плавсостава и руководства

14.12.2016

В Волжском пароходстве (входит в UCL Holding) состоялись традиционные ежегодные встречи руководства с плавсоставом. Встречи прошли на базах технического обслуживания флота: 8 декабря состоялась встреча в г. Волжском (Волгоградская область), 13 декабря – на заводе «Борремфлот» (Нижегородская область).

Участники подвели итоги навигации, обсудили вопросы судоремонта и определили задачи на предстоящий 2017 год. Так, по оперативным данным, по итогам грузовой навигации 2016 года, объем перевозок составил 5,2 млн тонн. На внутренних водных путях и в прибрежных морских районах работали: 131 судно на перевозках, 29 - в аренде, 13 судов - на вспомогательных работах.

Особое внимание на встречах было уделено социальным вопросам. В соответствии с Коллективным договором, за 10 месяцев 2016 года Волжское пароходство выплатило 10,3 млн рублей. Средства были направлены на санаторно-курортное лечение сотрудников, материальную помощь, проведение спортивных мероприятий, выполнение программы «Забота о ветеранах» и другие виды поддержки.

Важным вопросом стала заработная плата плавающего состава, которая увеличена с января 2016 года на 18%. В компании развивается премиальная система оплаты труда, заложенная в Положении о премировании. Зарплаты работникам берегового состава были проиндексированы с апреля 2016 года.

На повышение квалификации и обучение своих сотрудников в 2016 году Волжское пароходство направило более 5 млн рублей.

Вернуться к списку новостей
Яндекс.Метрика