Контактная
информация
Тел/факс: (831) 461-80-11
E–mail:
Пресс – служба
АО «Волга-флот»

Волжское пароходство — лидер отрасли

22.03.2018

Волжское пароходство (входит в UCL Holding) признано победителем конкурса Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) «Лидер отрасли» в номинации «Судоходная компания, осуществляющая грузовые перевозки».

Почетной награды Волжское пароходство удостоено за высокие производственные показатели. В 2017 году суда компании перевезли 6,5 млн тонн грузов, что на 24% больше, чем годом ранее. Грузооборот составил 6,25 млрд ткм, что 16% превышает показатель 2016 года. Произошло увеличение объемов как экспортных, так и внутрироссийских грузов: на экспорт перевезено 4 млн тонн (+13% к уровню 2016 года), внутри страны — 2,5 млн тонн (+46% к уровню 2016 года).

«Даже в сложные для отечественной судоходной отрасли годы наши специалисты выдерживают серьезный экзамен, занимая лидирующие позиции в перевозке грузов по внутренним водным путям, — отмечает управляющий директор Волжского пароходства Александр Шишкин. — В непростой период экономического кризиса успех бизнеса во многом зависит от вовлеченности в работу всего коллектива компании и ориентированности сотрудников на успех».

Официальная церемония награждения победителей конкурса «Лидер отрасли» состоится 27 марта 2018 года на расширенном заседании Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта в Москве.

Яндекс.Метрика