Пресс-центр

Новости

  • 11 декабря 2018
    Новости компании

    Встречи руководства компании с работниками плавсостава по окончании навигации стали традицией в Волжском пароходстве (входит в UCL Holding). Так, 6 декабря состоялось мероприятие на Волжской базе технического обслуживания флота (г.Волжский, Волгоградская область), а 10 декабря – на заводе «Борремфлот» (Нижегородская область).

  • 05 декабря 2018
    Новости компании

    Судоходная компания «Волжское пароходство» (входит в UCL Holding) завершила грузовую навигацию 2018 года. Судами пароходства было перевезено 7,8 млн тонн грузов, что превышает показатель 2017 г. на 21%.

  • 13 ноября 2018
    Новости компании

    В навигацию 2018 года на судах грузового и буксирного флота Волжского пароходства (входит в UCL Holding) прошли учебную плавательную практику 100 студентов профессиональных учебных заведений России. Все практиканты работали в штате предприятия.

  • 04 октября 2018
    Новости компании

    Где выгоднее строить суда российским судоходным компаниям, почему в ближайшее время стоит ждать ухода некоторых игроков с рынка перевозок «река-море» и какие меры помогут вернуть торговый флот под российский флаг, в интервью «ДП» рассказал управляющий директор ПАО «СЗП» Юрий Гильц.

  • 03 октября 2018
    Новости компании

    Утром 3 октября на реке Дон у Переката Кривой Ерик произошло столкновение носовыми частями теплохода «Волго-Дон 147» (судовладелец — Волжское пароходство) и танкера «Глория».

    Повреждения, полученные «Волго-Доном», позволяют ему отправиться своим ходом для прохождения ремонта в Аксай.

Страницы