Новости: Новости компании

Волжское пароходство приглашает посетить экспозиционный стенд компании на выставке «НЕВА 2021»

15 сентября 2021
Новости компании

С 21 по 24 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге состоится 16-я международная выставка-конференция по гражданскому судостроению, портовой деятельности и освоению шельфа «НЕВА 2021». АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» традиционно является экспонентом выставки и принимает активное участие в ключевом отраслевом мероприятии.

В этом году, параллельно с мероприятиями выставки «НЕВА 2021», на экспозиционном стенде Волжского пароходства планируется расширенная деловая программа, посвященная вопросам стратегии развития отечественного судоходства, диверсификации маршрутов и номенклатуры перевозимых грузов, строительства новых грузовых судов.

На площадке Международного форума TRANSTEC 21 сентября в 14:30 состоится деловая сессия «Внутренний водный транспорт: развитие сети внутренних водных путей», в рамках которой пройдет обсуждение концепции развития ВВТ, предпосылки и факторы роста грузоперевозок по ВВП России, инфраструктурные проблемы, техническое состояние речных портов и другие актуальные вопросы. В дискуссии примет участие Генеральный директор Волжского пароходства Юрий Гильц.

Также специалисты Волжского пароходства на стенде компании познакомят посетителей с услугами пароходства, проконсультируют по ключевым направлениям своей деятельности, проведут переговоры о возможностях дальнейшего сотрудничества.

Приглашаем всех гостей и участников выставки посетить экспозиционный

стенд Волжского пароходства № F4 271 в павильоне F.

Место проведения выставки: Санкт-Петербург, Петербургское ш., 64/1, КВЦ «Экспофорум»

Даты и время работы выставки для посетителей: 21 – 23 сентября c 10:00 до 18:00, 24 сентября с 10:00 до 15:00

Подробнее о программе выставки и правилах посещения: https://www.nevainter.com/