Ефремова Татьяна Викторовна

• HR коммуникации

• Командообразование

• Социальное обеспечение сотрудников

• Программы обучения и развития сотрудников

• Цифровизация HR сервисов

• Оплата труда

Материалы спикера

февраля 2022

Волжское пароходство продолжает формировать кадровый резерв берегового состава

В компании вновь стартует обучающая программа «Эскадра» для формирования кадрового резерва пароходства. Курс адаптации и развития персонала берегового состава «Эскадра» позволит сотрудникам Акционерного общества «Судоходная компания «Волжское пароходство» повысить свои профессиональные, лидерские качества и войти в кадровый резерв компании.

Волжское пароходство продолжает формировать кадровый резерв берегового состава

января 2022

Волжское пароходство запустило программу обучения для экипажей наливного флота

Акционерное общество «Судоходная компания «Волжское пароходство» запустило новую программу по обучению - для членов экипажей наливного флота: нефтяных танкеров и танкеров-химовозов. Соответствующее Свидетельство Росморречфлота получил Учебно-тренажерный центр компании (г. Нижний Новгород).

Волжское пароходство запустило программу обучения для экипажей наливного флота

сентября 2021

Состоялось торжественное открытие обновленного Учебно-тренажерного центра морской подготовки Волжского пароходства

28 сентября 2021 года, учебно-тренажерный центр морской подготовки (УТЦ МП) АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» в Нижнем Новгороде открыл свои двери после масштабной реконструкции. Обновление центра профессиональной подготовки специалистов морского и речного флота проводилось в 2021 году при активном участии судоходной компании.