Гильц Юрий Борисович

• Стратегические цели

• Развитие отрасли водного транспорта

• Судоремонт

• Государственные законодательные инициативы, касающиеся водного транспорта и судоходства

• Социальное обеспечение сотрудников

• Транспортная безопасность водного транспорта

• Инновации и Экология

• Ключевые кадровые вопросы компании

• ЧП и инциденты, касающиеся компании или ее сотрудников

Материалы спикера

мая 2022

Поздравление генерального директора Юрия Гильца с праздником Великой Победы

В преддверии Дня Великой Победы мы чествуем наших ветеранов, вспоминаем тех, кто погиб на поле боя в 1941-1945 годы, тружеников тыла, чья выдержка и стойкость способствовала победе советской армии.  Я поздравляю каждого из нас с праздником, события которого коснулись миллионов семьей нашей страны. Несмотря на скоротечность времени в каждом доме из поколения в поколение бережно передаются истории о своих героях Великой Отечественной войны.

Поздравление генерального директора Юрия Гильца с праздником Великой Победы

апреля 2022

В Волжском пароходстве стартовала программа лидерского актива «Эскадра-2»

В апреле 2022 года в Акционерном обществе «Судоходная компания «Волжское пароходство» стартовала сессия программы кадрового резерва «Эскадра-2». Участниками нового потока стали представители берегового и плавательного составов.

В Волжском пароходстве стартовала программа лидерского актива «Эскадра-2»

марта 2022

Поздравление генерального директора Юрия Гильца с Международным женским днём

Дорогие женщины!

В начале весны мы поздравляем вас с праздником света, тепла, красоты и жизни! От имени всех мужчин Волжского пароходства и себя лично примите искренние поздравления с Международным женским днём – 8 Марта.

Поздравление генерального директора Юрия Гильца с Международным женским днём

Поздравление генерального директора Юрия Гильца с Днём защитника Отечества

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Этот праздник является символом мужественности, отваги и преданности Родине. 23 февраля мы поздравляем всех, кто с гордостью и самоотверженностью защищает нашу страну, свою семью, своих близких и друзей.

Поздравление генерального директора Юрия Гильца с Днём защитника Отечества

Новые теплоходы Волжского пароходства будут названы именами выдающихся людей

Четырем сухогрузам смешанного «река-море» плавания новой серии проекта RSD71, которые строит Акционерное общество «Судоходная компания «Волжское пароходство», будут даны почетные имена выдающихся людей.

Новые теплоходы Волжского пароходства будут названы именами выдающихся людей

Волжское пароходство выполняет расширенную программу судоремонта

В межнавигационный период 2021-2022 годов Акционерное общество «Судоходная компания «Волжское пароходство» реализует расширенную программу судоремонта флота. Техническая подготовка судов проходит в плановом режиме.

Волжское пароходство выполняет расширенную программу судоремонта

сентября 2021

«Одна из наших важных задач в работе с госорганами – не допустить запрета рейдовой перевалки», – Юрий Гильц

Перспективы развития внутренних водных путей и тенденции перевозки зерновых грузов в 2021 году обсудили участники XXVI Международной конференции «Причерноморское зерно и масличные 2021/22», которая состоялась 16 сентября 2021 года в Ростове-на-Дону. АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» представил Юрий Гильц. Генеральный директор обратил внимание на ключевые острые вопросы отрасли грузовых перевозок водным транспортом, которые влияют на экономику агрологистики в стране.

апреля 2021

Юрий Гильц: «Запрет на рейдовую перевалку существенно ухудшит экономику экспорта»

Проблемы и перспективы развития морских перевозок и портовой инфраструктуры обсудили участники дискуссионной сессии «Развитие портов и морской логистики: точки роста и узкие места». Мероприятия состоялось 13 апреля в Москве в рамках выставки TransRussia. В дискуссии принял участие управляющий директор АО «Волга-флот» Юрий Гильц.

апреля 2021

Река может быть главным инструментом формирования транспортного баланса в стране

Перспективы развития внутренних водных путей и результаты перевозки зерновых грузов в 2020 году обсудили участники сессии «Внутренние водные пути — как устранить «тромбы» и обеспечить эффективный рост». Сессия, организованная Волжским пароходством, состоялась в рамках II Агрологистической конференции «GrainLogistics: New Epoch» 7 апреля в Москве.

марта 2021

Юрий Гильц: «Судовладельцы будут строить суда тогда, когда есть грузовая база и экономика на реке»

Управляющий директор Волжского пароходства Юрий Гильц выступил с докладом на итоговом расширенном заседании Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и Общественного совета при Росморречфлоте. На мероприятии были озвучены результаты деятельности воднотранспортной отрасли в 2020 году, а также задачи по развитию на текущий год и среднесрочную перспективу.