Новая новогодняя локация появилась в Нижнем Новгороде

У главного офиса АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» в Нижнем Новгороде появилась яркая и сказочная фотолокация – Новогодний Маяк. Новая праздничная композиция находится у входа в выставочное пространство «Река-Река» со стороны Нижне-Волжской набережной.

Сделать новогодние фотографии может каждый желающий, доступ к локации свободный, а в вечернее время маяк оживает и внутри него загорается свет. Маяк считается символом надежды и верного пути, также он является неотъемлемым элементом жизни моряков и речников, поэтому он стал одним из главных символов фирменного стиля судоходной компании.

2022 год Нижний Новгород встретит «Новогодней столицей России». К самому волшебному празднику в году общественные пространства города преображаются. Сказочные композиции помогают создавать нижегородцам и гостям города хорошее настроение и погружают в атмосферу Нового года и Рождества.

Напомним, что в общественном пространстве «Река-Река» до 17 декабря продолжает работать уникальная временная выставка старинных экспонатов – исторических атрибутов морского и речного флота. Экспозиция подготовлена совместно с Техническим музеем и доступна всем желающим (для входа необходимо предъявить qr-код).

Фото: Никита Духник