Новости: Новости компании

Поздравление Юрия Борисовича Гильца с наступающим Новым годом

29 декабря 2020
Новости компании

Уважаемые коллеги, друзья!

От экипажей судов, сотрудников береговых подразделений АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

По традиции, встречая Новый год, мы подводим итоги и сохраняем в памяти все самое важное и хорошее, что было в году уходящем, определяем задачи на будущее. 2020-ый год стал для всех нас временем не простых испытаний и, безусловно, запомнится теми событиями, которые изменили жизнь во всем мире.  Но вместе с тем этот год показал: только объединившись и оказывая поддержку друг другу, можно справляться с непростыми задачами, достигать положительных результатов.

В 2020 году Волжское пароходство успешно завершило масштабную реорганизацию: к нам присоединилось ПАО «Северо-Западное пароходство» — компания с большой историей и уникальным опытом работы. Сегодня Волжское пароходство — одна из крупнейших российских судоходных компаний, в управлении которой находится более 250 единиц разнопланового флота.

Наши суда работают на круглогодичных перевозках широкой номенклатуры грузов: зерна, щебня, серы, металла, минеральных удобрений, продукции лесной промышленности, нефтепродуктов, пищевых растительных масел. Только по итогам речной навигации 2020 года по внутренним водным путям России мы доставили более 8 млн тонн грузов, достигнув хороших показателей по перевозкам зерна — 3,2 млн тонн — и щебеночной продукции — более 1,5 млн тонн.

Одним из приоритетных направлений нашей работы остаются перевозки проектных грузов и негабаритного оборудования. За этот год выполнено 25 рейсов.

Убежден, в основе этих значимых результатов — трудолюбие, высокий профессионализм и ответственность всего коллектива компании, а также наших партнёров, которые так же сильно верны общему делу, как и наши сотрудники.

Пусть все хорошее, что сделано вами в этом году, сохранится и приумножится, а наступающий 2021 год станет временем новых успехов и побед, войдет в наши дома с крепким здоровьем, миром, добром и праздничным настроением, будет надежным и стабильным для нас и наших близких.

С наступающим новым годом!

 

С наилучшими пожеланиями,

Управляющий директор АО «Судоходная компания «Волжское пароходство»

Юрий Борисович Гильц