Новости: Новости компании

Сегодня свой День рождения отмечает Генеральный директор Волжского пароходства Юрий Борисович Гильц

31 августа 2021

УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ БОРИСОВИЧ!

Коллектив Акционерного общества «Судоходная компания «Волжское пароходство» сердечно поздравляет Вас с Днем рождения!

Вы руководите судоходной компанией в ответственный созидательный период, когда она стала крупнейшим частным пароходством России. Получив прекрасное образование и достойно пройдя высокую профессиональную школу в известных отраслевых структурах и транспортных группах, Вы связали свою судьбу с Северо-Западным, а затем Волжским пароходством. Под Вашим чутким руководством коллективу удалось добиться значительных результатов на пути объединения активов компаний в единое мощное предприятие, создав прочный фундамент для дальнейших свершений.  Сегодня Вы твердо стоите за штурвалом большого корабля «Волжское пароходство» и уверенно держите курс к новым горизонтам. Мы гордимся возможностью трудиться с Вами в одной команде, добиваясь максимально эффективных результатов!

Ни для кого не секрет, что профессиональное сообщество высоко ценит Вас за высочайший профессионализм, прекрасные организаторские способности, умение находить оптимальные и нестандартные пути решения значимых вопросов, стремление активно трудиться в интересах общего дела – развития судоходной отрасли России.

Юрий Борисович, примите самые искренние пожелания счастья, доброго здоровья, успехов, процветания, неиссякаемого жизнелюбия! Пусть все поставленные цели будут достигнуты, а успешным залогом этого станут Ваши деловые качества, талант руководителя, доверие и поддержка коллектива Волжского пароходства, коллег и партнеров. Благополучия Вам и Вашим близким!