Новости: Новости компании

Волжское пароходство и ГУР РМРС обсудили вопросы повышения эффективности совместной работы

29 апреля 2021
Новости компании

27 апреля в Волжском пароходстве состоялась деловая встреча руководства судоходной компании с представителями Главного Управления Российского Морского Регистра Судоходства (ГУ РС). В ходе мероприятия обсуждались вопросы, связанные с повышением эффективности взаимодействия АО «Судоходная Компания «Волжское Пароходство» с ГУ РС.

Со стороны управления ГУ РС в деловой встрече приняли участие: заместитель начальника управления Суворов А.В., заместитель начальника отдела судов и эксплуатации – начальник отдела работы с портовыми властями Бикин Д.А, начальник отдела по освидетельствованию систем управления безопасностью и охраны Капырин И.В.. Волжское пароходство представили: управляющий директор Юрий Гильц , директор по безопасности судоходства Александр Боровков , руководитель отдела по морскому сухогрузному флоту Дирекции по безопасности судоходства Сергей Карпов, и.о. технического директора Александр Хлюстов, директор по эксплуатации Андрей Рыбакин, руководитель отдела по работе с плавсоставом морского сухогрузного флота Павел Мартынов.

Обсуждая вопросы улучшения взаимодействия Волжского пароходства с Российским Морским Регистром Судоходства, участники встречи особенно отметили проблемы повышения эффективности управления безопасностью как на судах морского сухогрузного флота, так и в соответствующих береговых подразделениях.

– Одна из главных целей нашей судоходной компании – обеспечение безопасной практики эксплуатации судов, охраны окружающей среды и безопасных условий труда работников Волжского пароходства, – отметил директор по безопасности судоходства  Волжского пароходства Александр Боровков. –  По всем этим вопросам мы ведём активную работу в соответствии со всеми обязательными требованиями международных, национальных правил и норм.

Также в ходе мероприятия специалисты Российского Морского Регистра Судоходства и Волжского пароходства совместно обсудили острые вопросы кадровой политики, технического обслуживания судов, развития Системы Управления Безопасностью (СУБ) и стратегию повышения уровня безопасности мореплавания Волжского пароходства.