Волжское пароходство участвует в конкурсе The Graduate Awards

Компания Волжское пароходство принимает участие в конкурсе The Graduate Awards в номинации «Лучшая программа по работе со студентами», где представлены программы и проекты, ориентированные на аудиторию студентов вузов и учащихся сузов, реализованные в  2019 - 2020  гг.

Судоходная компания представляет свой проект по работе со студентами «Путь в профессию». Его цель предоставить возможность студентам, курсантам и выпускникам получить практический опыт работы на современных грузовых судах различного типа плавания в составе экипажей Волжского пароходства под руководством опытных капитанов. Дать первичные профессиональные знания и умения, позволить наработать плавательный ценз, получить рабочий диплом и начать строить карьеру сразу после окончания обучения. В 2020 году в рамках проекта на судах Волжского пароходства прошли практику более 125 студентов.

В этом году компания принимает участие в конкурсе впервые. Онлайн-голосование проходит с 24 февраля 12:00 по 26 февраля 12:00 и доступно по ссылке https://graduate-awards.ru/#members

Не оставайтесь равнодушными, голосуйте за понравившийся проект.

Подробнее о проекте Волжского пароходства можно узнать в видеоролике:

Благодарим за поддержку!

Справка:

The Graduate Awards – это федеральный профессиональный конкурс среди проектов в области работы с выпускниками и молодыми специалистами в различных номинациях. Конкурс проводится ежегодно.

АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» — одна из крупнейших судоходных компаний в России, образованная в 1843 году. В операционном управлении пароходства находится порядка 250 грузовых судов суммарным дедвейтом более 1,4 млн т. Объем перевозок по итогам 2019 г. — 14,3 млн т. Перечень оказываемых услуг включает перевозки навалочных, генеральных, наливных и проектных грузов на внутренних водных путях России, в сообщении «река-море» и международных морских направлениях.