Поздравление генерального директора Юрия Гильца с Днём защитника Отечества

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Этот праздник является символом мужественности, отваги и преданности Родине. 23 февраля мы поздравляем всех, кто с гордостью и самоотверженностью защищает нашу страну, свою семью, своих близких и друзей.

Нет сомнений, моряки и речники, люди, связавшие жизнь с водной стихией – наши настоящие герои. Каждый день вы сталкиваетесь с новыми вызовами, которые под силу только сильным и смелым. Флот закаляет дух, соединяет на всю жизнь самых верных друзей, учит быть верными себе и своему делу. Мы традиционно вспоминаем и чествуем в этот праздник ветеранов, которые вечно будут являться для нас примером гордости, преданности и чести!

Дорогие защитники – коллеги и партнеры – от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, мира, благополучия и традиционных семь футов под килем! Пусть мир и добро царят в ваших семьях, а тревоги будут только учебными. С праздником!

Ю.Б. Гильц,
АО «Судоходная компания