Волжское пароходство направило на реализацию социальных программ 19,3 млн рублей

Волжское пароходство (входит в UCL Holding) подвело итоги работы по направлению корпоративной социальной ответственности компании. В 2016 году компания направила на реализацию социальных программ 19,3 млн рублей.

На корпоративные программы (санаторно-курортное лечение, проведение спортивных мероприятий, выполнение программы «Забота о ветеранах») было направлено 8,4 млн рублей. В частности, компания компенсировала расходы на оздоровительный отдых: 57 сотрудников и детей отдохнули в прошлом году по путевкам в санаториях и летних загородных лагерях.

5 миллионов рублей было израсходовано на обучение сотрудников компании. Обязательную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли более 1000 работников плавсостава и береговых служб.

В рамках направления корпоративной социальной ответственности Волжское пароходство оказывает дополнительную материальную поддержку сотрудникам в виде аренды жилья работникам плавсостава, премий, материальной помощи и других социальных выплат. На эти цели, а также проведение праздничных мероприятий было направлено 5,9 млн рублей.