Волжское пароходство примет участие в Международной выставке «НЕВА-2017»

Судоходная компания «Волжское пароходство» участвует в 14-й Международной выставке и конференции «НЕВА-2017», которая проходит в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября 2017 года.

Волжское пароходство будет представлено на едином стенде транспортной группы UCL Holding совместно с Северо–Западным пароходством и Окской судоверфью. Экспозиционный стенд компаний UCL Holding находится: ЭКСПОФОРУМ, павильон F3010.

В выставке примут участие ведущие судостроительные заводы и верфи, судоходные компании, порты, стивидорные, логистические предприятия и компании, занимающиеся освоением океана и шельфа. Также заявлено участие представителей Морской коллегии, Минтранса России, Минпромторга России, МИД России, "Росморречфлота", Правительства Санкт-Петербурга, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации морских торговых портов и других отраслевых союзов.

Справка:

АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» - одна из крупнейших судоходных компаний России, выполняет грузовые перевозки по рекам и озерам страны. По итогам навигации 2016 года было перевезено 5,2 млн тонн грузов.

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, чьи предприятия осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, а также оказывают услуги в логистике, судостроении. Холдинг объединяет нескольких крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании «Морской порт Санкт-Петербург», «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, а также Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны, Волжское, Северо-Западное пароходства, компанию «В.Ф. Танкер», судостроительное предприятие «Окская судоверфь».

«НЕВА» - крупнейшая международная выставка по судоходству, судостроению, деятельности портов, освоению океана и шельфа. На 14-й Международной выставке «НЕВА-2017» будут представлены экспозиции около 600 фирм и предприятий из 36 различных стран.