Волжское пароходство приняло участие в юбилейной выставке «НЕВА-2019»

В период с 17 по 20 сентября АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» приняло участие в международной выставке и конференции по судостроению и судоходству «Нева-2019», которая состоялась в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в С.-Петербурге. Волжское пароходство является постоянным участников выставки.

«Нева» входит в ТОП-5 мировых отраслевых выставок. Ее участниками стали ведущие судостроительные и судоходные компании, классификационные общества, поставщики судового оборудования, морские учебные заведения, проектные организации, отраслевые союзы, ведомственные учреждения Минтранса и Минпромторга России. На экспозиционной площади свыше 26 000 кв.м. разместилось более 600 экспонентов. Число посетителей выставки превысило 20 000 человек.

С 2003 года Волжское пароходство участвует в выставке совместно с ПАО «Cеверо-Западное пароходство». Экспозиция двух компаний на «Неве-2019», представленная услугами по перевозкам различной номенклатуры грузов, привлекла внимание широкого круга российских и иностранных специалистов – экспонентов и посетителей выставки.

Справка:

АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» — одна из крупнейших судоходных компаний России, образована в 1843 году. Выполняет грузовые перевозки на внутренних водных путях России, в сообщении «река-море» и международных морских направлениях. 10,8 млн т - объем перевозок компании в 2018 году.